ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 26323-84 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
Наименование по английски | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
дата документа | 01.07.1985 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01
ГОСТ 25891-83 Здания и сооружения. Методы определения сопротивления воздухопроницанию ограждающих конструкций Buildings and structures. Methods of determination of airtightness of enclosing structures ГОСТ 8.335-78 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости образцовые. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Haroness standard blocks. Methods and means of verification ГОСТ 23089.2-83 Микросхемы интегральные. Метод измерения максимального выходного напряжения операционных усилителей Integrated circuits. The measurement method of the operation amplifiers maximum output voltage ЦТ-721 Инструкция по подготовке локомотивного хозяйства к работе в зимних условиях