ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Индекс портала

Номер документа ГОСТ 26323-84
Наименование документа Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
   
Наименование по английски Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
   
дата документа 01.07.1985

ГОСТ 26323-84

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01



 

 

ГОСТ 25891-83 Здания и сооружения. Методы определения сопротивления воздухопроницанию ограждающих конструкций Buildings and structures. Methods of determination of airtightness of enclosing structures

ГОСТ 8.335-78 Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости образцовые. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Haroness standard blocks. Methods and means of verification

ГОСТ 23089.2-83 Микросхемы интегральные. Метод измерения максимального выходного напряжения операционных усилителей Integrated circuits. The measurement method of the operation amplifiers maximum output voltage

ЦТ-721 Инструкция по подготовке локомотивного хозяйства к работе в зимних условиях

Используются технологии uCoz